來記錄婚禮的週邊商品:

 

 

1.祝福卡


因為婚禮布置主要以藍色為基底,所以祝福卡也想要做藍色的,剛好在網拍上看到很可愛的半客製謝卡。

我們選擇做以下兩款祝福卡,賣家可以幫忙換上中文或英文名,一次以200張為單位:

 

拍賣網站上的照片↓

祝福卡.jpg 
  

 

實品在下面照片的兩側:

401086_334299266580160_100000002696057_1337442_109681957_n.jpg

 

 

 

2.禮金卡


禮金卡部分,因為需求量沒有那麼多,終於讓我找到可以一次做36張的廠商,而且紙質厚度夠,很有質感!

我是做B-7,白底金字,下圖的中間那款。但目前廠商已經沒有賣了,就不提供連結。

 

d59016558-ac-0501xf9x0600x0600-m.jpg

 

 

 

3.謝卡


(1)婚紗工作室附贈了三款謝卡

 

紅氣球謝卡.JPG

(2)蝴蝶結拍立得謝卡

 

我又請人做了一款拍立得謝卡,完全客製化!

可參考:凱若婚禮手作工作室 

賣家Carol態度非常好,從討論到校稿到出貨,兩個禮拜搞定!後來還送我禮金謝卡。

謝卡客製化.JPG

記錄越來越簡短,哈哈。

 

  

創作者介紹
創作者 firstnine 的頭像
firstnine

黃芥末美乃滋

firstnine 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()