目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家參加喜宴時,應該有等待開席前肚子餓又無聊得發慌的經驗吧!

所以,除了佈置上花點心思讓大家可以照片拿謝卡之外,等待的時間,就靠婚禮誌來打發時間囉。

firstnine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

必玩景點

1.阿瑪菲小鎮 (阿瑪菲海岸線十分長,若能去阿瑪菲小鎮會很值得,但海岸的公路很小且彎曲,記得吃暈車藥)

firstnine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

訂婚結的造型總共找了兩位新祕,一是魏暄云,一是吳書怡Sandy。

兩位都是無意間看到版友分享的圖片而去逛她們的部落格,覺得造型都屬於不浮誇,但很經典美麗。

firstnine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

婚禮小物1: 護唇膏


firstnine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來記錄婚禮的週邊商品:

 

firstnine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論